Villa Nova derrota o Atlético no Alçapão

Daniel Morais, de pênalti, marcou o único gol da partida

Atlético e Villa Nova encerraram na noite desta quinta-feira a 3ª rodada do Campeonato Mineiro 2018, em seu Módulo I.  A partida foi disputada no estádio Castor Cifuentes, o Alçapão do Bonfim.

O Leão de Nova Lima venceu por 1 a 0, com gol de Daniel Morais aos 10 minutos do segundo tempo, em cobrança de pênalti. O resultado deixou o time alvinegro da 5ª posição na tabela, com 4 pontos ganhos. Cruzeiro e América (a Raposa lidera no saldo de gols – 6 contra 3) aparecem na ponta, com 7 pontos somados, seguidos de URT e Caldense, com 5 pontos.

Após um primeiro tempo sem muitas chances, na segunda etapa, depois de levar o gol, o time alvinegro pressionou em busca do empate. Aos 22 minutos, Erik teve boa chance, mas chutou por cima, após grande jogada de Carlos.

O meia Bruno Roberto e o centroavante Alerrandro, ambos da equipe sub-20, entraram no segundo tempo e estreiaram pela equipe profissional.

No final do jogo, o zagueiro Matheus Mancini arriscou de fora da área e acertou o travessão da equipe de Nova Lima.

O Atlético voltará a campo no domingo, 28, para enfrentar o Patrocinense, às 17h, na Arena Independência, em Belo Horizonte.