Tupã vence Santa Teresa e faz a final do Copão Danilo Passos

Atacantes Marcos Paulo e Jonas marcaram os gols do time do Manoel Valinhas

O jovem time do Tupã, do bairro Manoel Valinhas, que tem como presidente Maycon Evangelista Severino, comemora o sucesso em mais uma participação do Copão Danilo Passos, que tem todos seus jogos realizados no campo da Associação, com a participação de equipes amadoras de todas as regiões da cidade.

Depois de ser campeão no ano passado, o Tupã venceu a semifinal de domingo frente o Santa Teresa, por 2 tentos a 1, e tentará o bicampeonato do torneio contra a equipe do Brasil, em duelo que deve ser confirmado para o próximo fim de semana.

Semifinais equilibradas

Nas duas semifinais, disputadas na manhã de domingo no campo da Associação, os resultados dos jogos mostraram bem como foi equilibrado o torneio, com os quatro semifinalistas mostrando qualidades para ir à decisão.

Na preliminar da rodada dupla do fim de semana, as equipes do Brasil e do Peixe Lajes ficaram no empate sem gols no tempo normal. Na disputa de penalidades máximas, o Brasil venceu por 4 a 3 e se garantiu na final.

No jogo de fundo, o Tupã começou melhor a partida, abrindo 2 a 0 no marcador ainda no primeiro tempo, com gols de Marcos Paulo e Jonas, porém o time do Santa Teresa cresceu de produção na etapa final, diminuiu para 2 a 1 e buscou o empate até o minuto final do confronto. Mas o placar final do duelo ficou mesmo em Tupã 2 x 1 Santa Teresa, para alegria do técnico Fabrício Alves dos Santos, que vê sua equipe em mais uma decisão no futebol amador da cidade.