Taça de Futsal do Estrela terá três jogos domingo

A Taça de Futsal do Estrela do Oeste Clube terá prosseguimento no próximo domingo, com a realização de mais três jogos, válidos pela segunda rodada da primeira fase. A competição tem a participação de sete times, com 70 atletas sócios disputando os jogos.

Para a composição das equipes, os organizadores determinaram que cada time poderia inscrever 10 atletas, sendo três da categoria Adulto e os demais das categorias Máster e de Veteranos. As semifinais do torneio estão previstas para o dia 7 de abril, com a grande final sendo disputada no dia 14.

Jogos de domingo

A rodada deste fim de semana está marcada para a manhã de domingo, 24, com a seguinte programação:

8h30: Amigos do Tonhá x Vamos Juntos; 9h30: Amigos Futsal x Curso Maktub; 10h30: Queijaria x Juventude.

Abertura

A competição foi aberta no último sábado, com os artilheiros fazendo a festa dos associados que prestigiaram a primeira rodada, com nada menos que 33 gols sendo marcados nos três jogos realizados.

No primeiro encontro do dia, o time da Queijaria goleou a equipe dos Amigos do Tonhá por 10 tentos a 4. Em seguida, no jogo de número 2, foi registrado um empate em 4 a 4 entre as equipes do Amigos do Futsal e do Borussia/Unimed. Fechando o fim de semana de Futsal no Estrela do Oeste, o time do Juventude venceu a equipe do Vamos Juntos por 7 a 4.