Sport goleia e é o líder

Três partidas movimentaram o campeonato de juniores no fim de semana, válido pela segunda rodada do torneio que é promovido pela Liga Municipal de Desportos de Divinópolis (LMDD).

O duelo entre Ferroviário e Palmeiras, marcado na tabela para o estádio Benjamin de Oliveira, no Esplanada, foi adiado para o feriado de 1º de maio, às 9h30, no complemento da segunda rodada da fase de classificação.

Sport goleia

O destaque dos jogos de domingo, 21, pelo campeonato de Juniores, ficou por conta do time do Sport Club Cajuru. Jogando no campo da comunidade rural do Choro contra o Peixe Lajes, a equipe cajuruense goleou por 6 a 2 e assumiu a liderança isolada da primeira fase, com seis pontos.

Atuando em seu campo no fim de semana, o Jusa Fonseca derrotou o Juventude por 3 a 0 e somou seus três primeiros pontos na competição.

A última partida do domingo foi realizada no estádio José Marra da Silva, em Carmo do Cajuru, onde o Tupy levou a melhor sobre o Flamengo. Com o triunfo de 2 a 1 sobre o rubro-negro, o time chegou aos quatro pontos e assumiu a segunda posição na tabela.

Classificação

Depois de duas rodadas (faltando o duelo entre Ferroviário e Palmeiras), a posição dos times na tabela de classificação, por pontos ganhos, está assim:

Sport Club Cajuru, 6 pontos, 7 gols marcados, e dois sofridos, saldo de 5 gols;

Tupy, 4 pontos, 2 gols marcados e 1 sofrido, saldo 1;

Jusa Fonseca, 3 pontos, três gols a favor e um contra, saldo de 2 gols;

Peixes Lajes, 3 pontos ganhos, cinco gols marcados e sete sofridos, saldo de -2 gols;