Society do CSM registra 24 gols em três categorias

José Carlos de Oliveira

O Campeonato de Futebol Society KPL, do Clube dos Servidores Municipais (CSM), registrou 24 gols na rodada do final de semana. Foram disputados seis jogos, em três categorias no sábado, 26, e no domingo, 27.

Jogos de sábado

Na abertura da rodada, na tarde de sábado, os times do Bar do Serginho e da Mega 24h se enfrentaram pela Categoria Adulto. Em jogo morno, sem vibração e com muita marcação, o primeiro tempo terminou em 0 a 0. Na segunda etapa, Fabinho foi rápido e decisivo e abriu o placar, 1 a 0 para o Bar do Serginho. A Mega 24h não se entregou e conseguiu o empate, com Fabrício, com o placar final ficando no 1 a 1. Apitou Ronaldo Ribeiro, auxiliado por Lucimar e Alexandre.

Em seguida, os times da Teocar e da Mecânica do Zé da Ford jogaram pelo Veterano. Léo Ermida chutou rasteiro e Baloteli fez um corta luz atrapalhando o goleiro: 1 a 0 Mecânica do Zé da Ford.  Não demorou muito e Leo Ermida foi lançado e tocou na saída do goleiro e fez 2 a 0. Anielo diminuiu para 2 a 1 Mecânica do Zé da Ford.  Rafael aproveitou um apagão da equipe Teocar e empatou a partida 2 a 2.  O jogo ficou aberto e Renatinho virou o placar, 3 a 2 Teocar. Na segunda etapa, Deninho chutou rasteiro e Renatinho bem colocado aumentou para 4 a 2 Teocar. Baloteli foi lançado e diminuiu: 4 a 3. Renatinho voltou a marcar mais um 5 a 3. Deninho em ótima partida foi premiado e fechou o placar em 6 a 3 para a Teocar. Apitou Márcio Luiz auxiliado por Lucimar e Alexandre.

No último confronto da tarde de sábado, Império dos Tabacos e TR Transportes se enfrentaram pela categoria Máster. Gols somente no segundo tempo. Perfil chutou e a bola desviou, Charlinho cabeceou livre para fazer 1 a 0 TR Transporte. Batata cobrou falta e Valmir aproveitou rebote do goleiro para empatar a partida 1 a 1. Apitou Pedro Henrique auxiliado por Lucimar e Alexandre.

Jogos do domingo

Bar do Zanata e Depósito JK se enfrentaram pela Categoria Máster no primeiro jogo da manhã de domingo, 27. Rodi chutou de fora da área, a bola desviou em Vagner e enganou o goleiro, 1 a 0 Bar do Zanata. O time do Depósito JK foi em busca do empate. Vagner cobrando falta deixou tudo igual em 1 a 1, resultado do primeiro tempo. Na segunda etapa, o duelo continuou bem disputado e Rildo, numa jogada pela direita, rolou a bola para Vagner fazer o segundo gol e desempatar a partida: 2 x 1 Depósito JK. Apitou Mauro César, auxiliado por Ronan e Lucimar.

Na segunda partida da manhã, jogaram Semear e Soma Contabilidade, pela categoria Veteranos. Max invadiu pela direita e chutou no ângulo do goleiro Serginho para abrir o placar, 1 a 0 Semear. Gilvane chutou rasteiro para ampliar: 2 a 0. Gilvane fez bela jogada e tocou para Max aumentar para 3 a 0. Na segunda etapa, Vinícius chutou sem ângulo e diminuiu: 3 a 1 Semear. Vinícius aproveitou apagão da equipe da Semear e fez mais um e fechou o placar em 3 a 2 para equipe da Semear. Apitou jogo João Marcos, auxiliado por Ronan e Lucimar.

Fechando a manhã de futebol e o final de semana no CSM, se enfrentaram as equipes da Supervisão e da Griphy Sports, pela categoria Adulto. Lajinha chutou de bico, no canto do goleiro, para abrir o placar: 1 a 0 Griphy.  João Flávio fez bela jogada e tocou para Rodolfo empatar a partida em 1 a 1. Bruno aproveitou bobeira da zaga e fez 2 a 1 para a Griphy, resultado do primeiro tempo.

Na segunda etapa, em contra-ataque mortal Tom deu passe açucarado para Zumbi chutar de fora da área e fazer 3 a 1 Griphy. Gaiola ampliou para 4 a 1. João Flávio deu mais um passe para Rodolfo estufar as redes e diminuir para 4 a 2 Griphy. Apitou a partida Carlos Alberto, auxiliado por Ronan e Lucimar.