Serranense vence em casa e tira a liderança do Guarani; Bugre joga na segunda-feira para retomar a ponta

Três partidas foram realizadas neste sábado pelo Módulo II do Campeonato Mineiro 2018. Com os resultados da rodada, o Guarani acabou sendo superado na ponta da tabela pelo Serranense (Betinense), com a vitória do time do Centro-Oeste sobre o Tricordiano por 4 a 2, em jogo disputado à tarde na Arena do Calçado, em Nova Serrana.

Juiz de Fora

Pela manhã, em Juiz de Fora o Tupynambás venceu, de virada, o Democrata de Sete Lagoas, por 2 a 1, chegou aos 13 pontos ganhos e assumiu a terceira colocação na fase de classificação do estadual. Kanário abriu o marcador para o Jacaré, com Bilú empatando e partida e, Felipinho, nos minutos finais, marcando o gol da vitória do Tupynambás.

Serranense assume a liderança

No período da tarde, na Arena do Calçado, na cidade de Nova Serrana, o Serranense (Betinense) provou porque é candidato a uma das quatro vagas das semifinais. A vitória de 4 a 2 sobre o Tricordiano levou o time à liderança do Módulo II, com 16 pontos ganhos, deixando o Guarani, que tem 15 pontos, em segundo lugar.

Bruno Mineiro, duas vezes, Wendel e Felipe Caldeira marcou os gols dos donos da casa, com Rudimar anotando os dois gols do Tricordiano.

Ipatinga

À noite, no estádio João Lamego Netto, o Ipatingão, no Vale do Aço, não teve vencedor no duelo entre Ipatinga e Mamoré, que ficaram no empate em 1 tento a 1. Os dois gols do jogo saíram no primeiro tempo. Antônio Luís colocou o Mamoré em vantagem, aos 24 minutos, com Ulisses empatando o jogo para o Ipatinga aos 44 minutos.

Com o resultado, o Ipatinga permanece na 8ª colocação, com oito pontos, atrás do CAP Uberlândia, que tem vantagem no saldo de gols. O Mamoré continua na lanterna do estadual.

Jogos da segunda-feira

A rodada será completada na segunda-feira, com mais três partidas. Às 20h, serão dois jogos. No estádio Parque do Sabiá, o Clube Atlético Pontal (CAP Uberlândia) enfrenta o Uberaba. No Nassri Mattar, em Teófilo Otoni, o América-TO joga com o Social de Coronel Fabriciano.

Às 20h15, no estádio Soares de Azevedo, na cidade de Muriaé, jogam Nacional e Guarani de Divinópolis. Para retomar a liderança, perdida neste sábado para o Serranense, o Bugre precisa de um simples empate na segunda-feira.