Semifinais do Copão Danilo Passos acontecem no domingo

José Carlos de Oliveira

Uma rodada dupla está marcada para a manhã deste domingo, 3, no campo da Associação, quando serão definidos os finalistas do Copão Danilo Passos de futebol amador. Na preliminar, às 8h30, se enfrentam os times do Brasil e do Peixe Lajes.

No jogo de fundo, com início marcado para as 10h30, o atual campeão da competição, o Tupã, buscará mais uma final, quando tentará o bicampeonato do torneio. O adversário será o time do Santa Teresa.

Vitória nos pênaltis

Para chegar a mais uma final, o Tupã derrotou o Tottenham na cobrança de pênaltis no último final de semana, depois de empate em 1 a 1 no tempo normal, no duelo das quartas de final.

O zagueiro Xandão colocou os atuais campeões em vantagem, mas a equipe do Tottenham chegou ao tento de igualdade aos 25 minutos da segunda etapa, levando a partida para a decisão nas penalidades máximas. Aí brilhou a estrela do goleiro Baby, que defendeu duas cobranças e garantiu seu time nas semifinais.