Semifinais da Copa de Futsal de base acontecem esta noite

As semifinais da III Copa Cegesp de futsal de base começam na noite de hoje no ginásio do Cegesp, à rua Carbonita s/n, no bairro São Judas Tadeu, com três partidas. Os duelos serão nas categorias Sub-11, Sub-13 e Sub-15.

A escolinha do Sparta e do Cegesp classificaram duas equipes para a sequência da competição. A programação da Copa prevê jogos para esta quinta-feira, 27, e para o sábado, 29, também na quadra do São Judas Tadeu. A programação para esta quinta-feira ficou assim definida:

18h20 – Sub-15 – Sparta x Sesi

19h – Sub-11 – Divinópolis Clube x Cegesp

19h40 – Sub-13 – Sparta x Cegesp

Classificados

Com o término da fase de classificação, na semana passada, ficaram conhecidos os times definidos para as semifinais. A equipes que seguem na segunda fase da Copa são as seguintes:

Time na hora

O Sparta só define os times para os jogos desta noite, momentos antes de a bola rolar na quadra do bairro São Judas Tadeu, para as semifinais da III Copa Cegesp de futsal de base.

Na categoria Sub-13, uma das dúvidas é o ala Luís Otávio, escolhido o melhor atleta do jogo passado. Ele faltou nos últimos treinos do time e não se justificou. Henrique participou do coletivo apronto na segunda-feira e pode substituí-lo, caso necessário.

A outra dúvida do técnico é no ataque, onde Kaique treinou na sexta-feira, mas faltou ao treino da segunda-feira; o mesmo acontecendo com Túlio, seu eventual substituto. Caso não dê para nenhum dos dois, Vinícius e Eduardo estão preparados para entrar em quadra.

A principio, o Sparta é o mesmo da vitória de 8 a 3 sobre Carmo do Cajuru na semana passada, com: Vitinho, Luís Otávio, Artur, Kevyn e Kaique.

A última derrota do Sparta no Sub-13 foi na semifinal da Copa Líder, para o Tropical de Itaúna, por 2 a 1. De lá para cá o time acumula uma sequência de vitórias, e apenas um empate, por 6 a 6, com o Divinópolis Clube, na Copa JB, da qual foi o campeão. Este ano já foram dois títulos conquistados e os jogadores spartanos estão confiantes no terceiro troféu agora na Copa Cegesp.

O vencedor deste jogo faz a final o torneio com o classificado do duelo entre Divinópolis Clube e Santos, de Pará de Minas, que jogam no sábado.

Na categoria Sub-15, o treinador Fabinho vai contar com o reforço do fixo Lucas Fiuza, que ainda não participou da competição. Fabinho disse que vai repetir a escalação que garantiu a classificação do time à semifinal.

Para enfrentar o Sesi, às 19h40, o Sparta vai de: Davi, Kauã, Leo, Kevyn e Guilherme, com Lucas ficando no banco.

Outro jogo

No intervalo destes jogos, às 19h, o Divinópolis Clube faz a semifinal da categoria Sub-11, enfrentando o Cegesp. A escolinha vem de uma espetacular vitória de 4 a 3 sobre Carmo do Cajuru e o treinador Mateus Levi está confiante no sucesso de seus jogadores.

O Cegesp joga em casa nas duas categorias e o treinador Guilherme Nunes garante que pelo menos numa delas seu time estará na final.