Sada Cruzeiro decide a Supercopa sábado no Minas, contra o Sesi/SP

A temporada 2018/19 está apenas no início e o Sada Cruzeiro já disputa, no intervalo de uma semana, duas decisões. Depois de conquistar a taça do Campeonato Mineiro, com a vitória sobre o Fiat Minas na final de sábado, 13, no ginásio do Riacho, o esquadrão celeste tem mais um desafio marcado para o próximo sábado.

O time comandado pelo técnico argentino Marcelo Mendez decide, no fim de semana, a Supercopa masculina de vôlei. O confronto será contra o time do Sesi-SP, e será disputado na Arena Minas, da rua Bahia. O duelo tem início marcado para as 20h30 e terá transmissão ao vivo pelo canal a cabo Sportv.

A Supercopa reúne o último campeão da Superliga e da Copa Brasil em um jogo único, valendo a taça. No caso dos cruzeirenses, eles vão enfrentar o vice da última Copa Brasil, já que o Sada Cruzeiro venceu os dois torneios na última temporada.

Ingressos

Os ingressos para a decisão começam a ser vendidos nesta quinta-feira. Para facilitar a vida do torcedor, a diretoria celeste vai disponibilizar a venda de ingressos hoje e amanhã na Sede Administrativa do clube, à rua Timbiras, 2903, no Barro Preto, de 9h às 17h.

Estão disponíveis ingressos para três áreas do ginásio da Rua da Bahia. No setor 1 o bilhete é R$ 50, no 2 R$ 30 e no setor 4 a entrada custa R$ 20. As bilheterias da Arena serão abertas às 19h, no sábado.

Super campeão

O Sada Cruzeiro venceu todas as edições de Supercopa já disputadas e vai em busca do tetracampeonato do torneio. Em 2015 o time foi campeão em Itapetininga-SP, diante do Funvic Taubaté, e em 2016 e 2017, com ambas as decisões realizadas em Fortaleza-CE, o esquadrão azul bateu o Brasil Kirin e depois novamente o Taubaté.

Agora, pela primeira vez, Minas Gerais vai sediar a disputa da Confederação Brasileira de Voleibol (CBV), entre os últimos campeões da Copa Brasil e da Superliga. Como o Sada Cruzeiro venceu os dois torneios, enfrenta o Sesi-SP, segundo colocado da Copa Brasil.