Rural entra nas fases finais

Jogos de ida das quartas de final serão disputados no próximo domingo

Oito equipes da 32ª Copa Divinópolis de Futebol Rural se classificaram e se enfrentam em jogos de ida e volta nas quartas de final, passando a próxima fase os vencedores para as semifinais. As quartas de final serão disputadas no próximo domingo, 27 e 3 de setembro. As semifinais estão marcadas para os dias 10 e 17 de setembro. As finais estão marcadas para os dias 24 de setembro e 1º de outubro.

Rodada passada

A fase de classificação foi encerrada no último final de semana, com três jogos na tarde de domingo. No outro duelo que estava marcado para a última rodada, entre as comunidades do Quilombo e dos Branquinhos, a equipe de Branquinhos não conseguiu reunir atletas para disputar a partida e foi declarada perdedora por WO, a consequência foi eliminação da competição.

Resultados

Com a bola rolando, as três partidas que definiram a classificação final da primeira fase e apontaram as oito equipes das quartas de final, tiveram os seguintes resultados:

Pelo Grupo A – Costas 2 x 2 Cacoco de Baixo