Rural entra na reta final

Comissão disciplinar elimina equipe do Jatobá da competição

A 32ª Copa Divinópolis de Futebol Rural – Zona Norte entra na reta final, e está marcada para amanhã, a penúltima rodada da fase de classificação do torneio. A competição deste ano tem a participação de 12 equipes, que foram divididas em quatro grupos, com três times cada.

Passam para as quartas de final os dois melhores colocados de cada grupo. A decisão da vaga para as semifinais será definida em dois jogos, nos dia 27 de deste mês e 3 de setembro.

Para as semifinais e finais, a decisão também será em duas partidas. Nas semifinais, as datas dos jogos são 10 e 17 de setembro. As duas partidas decisivas estão marcadas para os dias 24 de setembro e 1º de outubro.

Jatobá eliminado

Em reunião da Comissão Disciplinar da Copa ficou definido que a equipe do Jatobá está oficialmente fora da competição. O motivo foi o não comparecimento do time para o jogo contra o Primavera, no dia 6 deste mês.

Mudança na tabela

Com a eliminação do Jatobá, a tabela original da competição sofreu alterações. A partida entre Choro e Primavera, que aconteceria neste domingo, ficou marcada para a última rodada, dia 20.

Para amanhã, apenas três jogos serão realizados. Para o campo do Pedregal, em Santo Antônio dos Campos, a rodada marca duas partidas. Pela manhã, às 9h, o duelo será entre os times das comunidades do Cacoco de Baixo e do Lopes. À tarde, às 15h, se enfrentam os times do Pedregal e do Córrego Falso.

A outra partida deste final de semana acontece amanhã, às 15h, nos Branquinhos, onde os donos da casa enfrentam o time do Cacoco de Cima.

Com a eliminação do time do Jatobá, no Grupo C, os times do Choro e do Primavera ficam automaticamente classificados para as quartas de final. A Copa Divinópolis de Futebol Rural é uma promoção da Prefeitura, sob a coordenação da Secretaria Municipal de Esportes e Juventude (Semej).