Rodada de goleadas no Esplanada

A festa foi dos atacantes no fim de semana no estádio Benjamin de Oliveira, no bairro Esplanada. Nas cinco partidas realizadas pelo Copão do Ferroviário foram marcados nada menos que 28 gols, com os artilheiros fazendo a festa da torcida presente no estádio.

O duelo entre as equipes do Alvorada e do River Plate, pela chave A, marcado para a tarde de domingo, 1º, foi interrompido no intervalo – quando o placar apontava um empate em 1 tento a 1 – por causa das fortes chuvas que caíram sobre a cidade. Agora, a organização, em comum acordo com os representantes das duas equipes, marcará uma nova data para que sejam disputados os 45 minutos restantes.

Resultados

Nas partidas de sábado, 29, e domingo, no bairro Esplanada, os resultados ficaram assim:

Panelinha 3 x 0 Santos (Chave D), Shangai 1 x 7 Meninos da Vila (Chave A), Milan 5 x 0 Borussia (Chave D), Palmeirinha 1 x 5 LDU (Chave C), e Independente 2 x 4 Ouro Verde (Chave B).