Rodada com 30 gols no futebol society do Clube dos Servidores

Da Redação

A segunda rodada do campeonato de futebol society KPL, do Clube dos Servidores Municipais (CSM), foi disputada no fim de semana, com grande inspiração dos artilheiros, que marcaram nada menos que trinta gols nas seis partidas realizadas no sábado e domingo. Apenas um dos duelos terminou com o placar em branco.

Jogos do sábado

Abrindo o fim de semana de futebol no CSM, as equipes da GEM Metálico e da Gripphy Sports se enfrentaram pela categoria Adulto, no sábado à tarde, com o confronto terminando com uma goleada da equipe da GEM Metálico, que venceu por 4 tentos a 1.

Em seguida, pela categoria de Veteranos, jogaram Depósito JK e Brasil Coaching. Num primeiro tempo quase perfeito, o time do Depósito JK construiu a vitória por 3 a 0, com dois gols de Deninho e um de Free.

Fechando o sábado de futebol no CSM, as equipes da Omadi Engenharia e da WST Engenharia se enfrentaram pela categoria Máster. A partida terminou sem gols, em jogo tenso, com reclamações constantes dos dois lados e expulsão de Guimbinha. Os goleiros Toninho e Paulo Muralha foram pouco exigidos e não deixaram os artilheiros brilharem.

Partidas do domingo

Abrindo a manhã de futebol no domingo, os times da TRT Segurança e da Churrascaria Empório se enfrentaram na categoria Máster. Depois de um começo de jogo equilibrado, a equipe da TRT Segurança deslanchou na reta final e construiu a vitória por 5 a 2.

Pela categoria de Veteranos, jogaram Açougue do Pedrinho e GL Refrigeração. Abrindo o placar, Rogério cobrou falta com perfeição no ângulo superior esquerdo do goleiro Naldinho: 1 a 0 GL. Gustavo cobrou falta, o goleiro Marcelo espalmou para o lado e Gilvane empatou para o Açougue do Pedrinho: 1 a 1. Gustavo acertou uma bomba e fez 2 a 1 para o Açougue do Pedrinho, virando o placar ainda no primeiro tempo.

Na 2ª etapa, Gilvane aumentou o placar para 3 a 1 e Alisson marcou o quarto gol do Açougue do Pedrinho: 4 a 1. Adam diminuiu o placar para 4 a 2 e Alisson deu números finais ao jogo, com vitória do Açougue do Pedrinho por 5 tentos a 2.

Fechando a rodada e o fim de semana de futebol no Clube dos Servidores, os times da Construborges e da UP Aventura jogaram pelo Adulto. Numa partida em que deu tudo certo, a Construborges construiu a maior goleada do fim de semana, vencendo a partida por 7 a 0.