Portuguesa conquista o título do Campeonato de Veteranos

Final foi disputada na manhã de domingo no estádio Mendes Mourão

O Campeonato de Veteranos 2019, que foi promovido pela Liga Municipal de Desportos de Divinópolis (LMDD), teve sua grande final na manhã de domingo, 7, com o duelo entre as equipes do Nutriforte Flamengo e da Portuguesa Minas Fiat.

A decisão foi realizada no estádio Mendes Mourão, no Centro, com um bom número de torcedores comparecendo ao campo do Flamengo. O ingresso foi um kg de alimento não perecível, que será repassado a uma instituição carente da cidade.

Portuguesa surpreende

A boa surpresa da reta final do Veteranos foi a equipe da Portuguesa Minas Fiat, que, depois de se classificar em quarto lugar na fase inicial, desbancou os primeiros colocados nas fases seguintes e ficou com a taça de campeã.

Na decisão de domingo, Flamengo e Portuguesa fizeram um duelo equilibrado, com os dois times buscando o gol nos 90 minutos. No final, a Portuguesa se saiu melhor e venceu o jogo por 2 tentos a 1. Alex marcou os dois gols dos vencedores, com Adilson Coca Cola descontando para o rubro-negro.

Destaques

Ao final da partida, a LLMDD fez a premiação ao campeão e vice, além dos destaques da competição. Alex e Chico Marcelo, com 15 gols assinalados, foram os artilheiros do Veterano. O melhor goleiro foi Emerson, da Portuguesa Minas Fiat, e o melhor treinador, Ivan Antônio de Oliveira, do Nutriforte Flamengo.