Peixe Lajes e Tupy estão na final do campeonato de Juniores da LMDD

O Campeonato de Juniores da Liga Municipal de Desportos de Divinópolis (LMDD) começa a ser decidido no próximo fim de semana. As equipes do Peixe Lajes e do Tupy, de Carmo do Cajuru, farão a final em jogos de ida e volta.

A primeira partida acontece no próximo domingo, 30, às 9h30, em duelo no estádio Pelezinho, campo do Palmeiras, no bairro Afonso Pena. O confronto de volta será na outra semana, com mando de campo do Tupy.

Semifinais

As partidas de volta das semifinais foram disputadas no último domingo, 23. No estádio José Marra da Silva, em Carmo do Cajuru, o Tupy goleou o Palmeiras por 3 a 0 e se classificou para a final.

O outro finalista foi definido no duelo entre Sport Club Cajuru e Peixe Lajes, que se enfrentaram na manhã de domingo, no estádio Batista Leite, em Carmo do Cajuru.

A vitória ficou com o Sport Club, por 1 tento a 0. Como o time do Peixe Lajes tinha vencido a partida de ida por 2 a 1, o classificado para a final foi conhecido na disputa de penalidades máximas. Na cobrança de pênaltis, o Peixe Lajes foi mais eficiente e venceu por 3 a 1, e vai decidir o torneio contra o Tupy.