PEC faz outra vítima

Juniores vencem 6ª partida consecutiva e mantém os 100%

O time de juniores do Projeto Esportivo Candelária (PEC) segue com campanha 100% no Campeonato da Cidade. Jogando na tarde de sábado em seu alçapão, o “Caldeirão do Diabo”, no bairro Candelária, a equipe comandada por Amauri Reis fez mais uma vítima.

Em duelo direto na briga pelas primeiras posições na tabela, o PEC derrotou o Dínamo, do bairro São José, mas que disputa o torneio com atletas do Zinabre, por 2 tentos a 1.

Em jogada de Ythallo Resende, o PEC saiu na frente do marcador, com gol de Tulinho. O Dínamo empatou ainda no primeiro tempo, com Wallyson. Na segunda etapa, Tulinho marcou seu segundo tento no jogo e deu números finais ao confronto, de PEC 2 x 1 Dínamo.

Outros resultados

Ainda pela categoria Sub-20, o Campeonato da Cidade teve mais dois jogos no final de semana. Em São Sebastião do Oeste, jogaram União Belvedere e Centro Social Urbano (CSU), com vitória da equipe do bairro Interlagos por 4 tentos a 2. No distrito de São José dos Salgados, Fluminense e Jusa Fonseca ficaram no empate em 1 a 1.

Juvenil

Pela categoria Juvenil, o Campeonato da Cidade teve apenas uma partida no final de semana. Na manhã de domingo, no campo da Amobi, no bairro Ipiranga, o Tupy derrotou o Padre Eustáquio por 2 a 0 e assumiu a liderança do torneio.

O campeonato da Cidade, nas categorias Juvenil e de Juniores, são promovidos pela Liga Municipal de Desportos de Divinópolis (LMDD).