Natação Máster do Estrela vence etapa do Campeonato Brasileiro

Equipe de revezamento ganhou a prova no complexo aquático do Praia Clube, em Uberlândia

Da Redação

O time máster de natação do Estrela do Oeste Clube venceu a etapa do Campeonato Brasileiro de Revezamento, que foi disputada no Complexo Aquático do Praia Clube, em Uberlândia, no Triângulo Mineiro. A competição é promovida pela Associação Brasileira Máster de Natação (ABMN), e as provas ocorreram entre 31 outubro e 3 de novembro.

A competição foi realizada na piscina semiaquecida, de 50 metros, e contou com 538 atletas, de 78 equipes de todo o Brasil. Dentre os competidores, nadadores que marcaram presença no Campeonato Mundial de Gwangju, na Coreia do Sul, em agosto.

Clubes

Disputaram a etapa de Uberlândia equipes de natação do Botafogo de Futebol e Regatas, Minas Tênis Clube, Tijuca Tênis Clube, Pica-Pau Country Club, Associação Paraense Máster de Natação, Praia Clube Uberlândia, Clube dos Oficiais da PMMG, Mackenzie Esporte Clube, Club de Regatas Vasco da Gama e Setul/Uniceub, além dos nadadores do Estrela do Oeste Clube, de Divinópolis.

Colocação

O Estrela do Oeste ficou em primeiro lugar na etapa em revezamento, com 30,25 pontos, acompanhado da equipe Setul/Uniceub (29,85) e Lira Tênis Clube (29,13).

Na pontuação final, o time divinopolitano ficou na quinta posição no nacional máster. Em primeiro lugar ficou Setul / Uniceub, de Brasília, seguido de perto pelo Praia Clube, Unami de Rio Preto/SP e Lira Tênis Clube de Florianópolis/SC.

— O resultado de clubes já estávamos esperando pelas boas colocações e treinamentos durante o ano. Mas o revezamento foi inesperado e inédito, e mostra a força da equipe do Estrela nas piscinas de todo o país — afirmou o técnico da equipe, Bruno Tavares.