Natação do Estrela fica na 1ª colocação na XI Copa Minas

Jovens nadadores do clube faturam 45 medalhas em etapa da competição

Da Redação

A equipe de natação de base Estrela do Oeste Clube faturou a primeira colocação na V etapa da XI Copa Minas Gerais, realizada na piscina da AABB, de Bom Despacho, no domingo, 27. Os 40 jovens nadadores estrelinos conquistaram 45 medalhas e contribuíram para o Estrela manter a liderança da competição.

Foram 21 medalhas de primeiro lugar, 15 de segundo e nove de terceiro lugar.

— Parabéns a todos os atletas, famílias e amigos. Fim de semana incrível com resultados importantes para nossa equipe. O Estrela nos oferece todas as condições para conseguirmos os resultados — destacou o técnico do EOC, Leandro Carvalho.

O segundo colocado em Bom Despacho ficou com o Aquanata Sport Center, de Lagoa da Prata, com 29 medalhas, sendo 15 de primeiro lugar.

Na terceira posição ficou a Nado Livre Academia de Natação, de Sete Lagoas, com 41 medalhas, sendo 13 de primeira posição.

Pontuação

Na pontuação final, o Estrela do Oeste Clube está em primeiro lugar no geral. Os jovens nadadores somaram 2.478 pontos na Copa Minas Gerais. Na segunda posição ficou a Nado Livre, com 1.707, e Ruth Vidal aparece com 1.504 pontos, em terceiro.