Minas é o melhor no Amador

Time e mantém 100% de aproveitamento na Copa da LMDD

A terceira rodada da Copa Divinópolis de Futebol Amador foi disputada no domingo, com cinco partidas. Neste início de campeonato, o destaque fica por conta do time do Minas, que disputou três jogos e venceu todos, mantendo 100% de aproveitamento.

Nove equipes participam da Copa. Na primeira fase, elas jogam todas contra todas em turno único, passando para as quartas de final os oito melhores colocados. Na segunda etapa, em jogos eliminatórios, eles se enfrentam no sistema olímpico – 1º x 8º, 2º x 7º, 3º x 6º e 4º x 5º.

100% de aproveitamento

Na rodada do domingo, o Minas enfrentou o time da Família Zona Sul (FZS), em jogo realizado no campo do Centro Social Urbano (CSU), no bairro Interlagos. O resultado final da partida ficou em 2 a 1 para o Minas, que chegou à sua terceira vitória no torneio, liderando a competição, com 9 pontos somados.

Bom jogo

A partida foi equilibrada, com as duas equipes se revezando das ações. Aos 22 minutos do primeiro tempo, o FZS desperdiçou uma cobrança de pênalti, com Luiz Henrique, que bateu para grande defesa do goleiro Bibica.

Depois disso, o Minas cresceu em campo, e Cotonho aproveitando um bate rebate na área, abriu o placar do jogo, aos 28 minutos. Aos 32, Pacu chutou da entrada da área, no canto esquerdo alto e obrigou o goleiro Allan a fazer uma excelente defesa. O primeiro tempo terminou com a vitória parcial do Minas por 1 a 0.

Para a segunda metade do jogo, o panorama da partida não mudou, com os dois times seguindo em busca de mais gols. Logo aos 6 minutos, Vela empatou para o FZS.

Aos 20 minutos Luiz Henrique, do FZS, e Diego, do Minas, foram expulsos por trocarem empurrões e os espaços começaram a aparecer em campo. Aos 36 minutos, Túlio aproveitou um grande lançamento, e da entrada da área, tocou na saída do goleiro e desempatou o jogo a favor do Minas, placar que seguiu até o apito final do árbitro.

O Minas

O Minas Esporte Clube, do bairro São Vicente voltou às competições promovidas pela Liga Municipal de Desportos de Divinópolis (LMDD) este ano. O treinador da equipe é o competente Wemerson, que também deverá ser o próximo presidente da agremiação, e já trabalha para reorganizar o clube fora das quatro linhas.

Outros resultados

No complemento da terceira rodada, na manhã de domingo, a Copa teve os seguintes resultados:

Campo do Jusa Fonseca – Jusa Fonseca 2 x 1 Ribeiros, de Carmo do Cajuru; Azulão Juniores/Peixes Laje 0 x 1 Juventude;

Estádio José Marra da Silva, em Carmo do Cajuru – Tupy 0 x 0 Alvorada

Estádio Benjamin de Oliveira, campo do Ferroviário, no bairro Esplanada – River Plate 2 x 1 Fluminense, de São José dos Salgados.