Minas é campeão no Amador

O Minas é o campeão da Copa Divinópolis de Futebol Amador. A final foi disputada na manhã de domingo, no campo da Associação, no bairro Danilo Passos. O adversário foi o time do Tupy, de Carmo do Cajuru.

Para abrilhantar a festa, os dirigentes promoveram uma preliminar de futebol feminino, entre as equipes do Palmeiras, do bairro Afonso Pena, e do Bela Vista, de São Sebastião do Oeste.

Minas campeão

A final de domingo foi um bom espetáculo e agradou ao bom número de torcedores que compareceu ao campo da Associação para acompanhar a decisão.

Os gols só aconteceram na segunda etapa. Leozinho abriu o placar para o Minas, aos sete minutos. Guilherme deixou tudo igual aos 15, e Cotonho, dois minutos depois, aos 17, voltou a colocar o Minas em vantagem.

O gol que sacramentou a primeira conquista do Amador, pelo Minas, aconteceu já na prorrogação, quando Leozinho, aos 48 minutos, marcou seu segundo gol no jogo, o terceiro do Minas, e deu números finais ao jogo de Minas 3 a 1 Tupy de Carmo do Cajuru.

A Copa é promovida e organizada pelo departamento técnico da Liga Municipal de Desportos de Divinópolis (LMDD).

Preliminar

A atração da preliminar foi o futebol feminino. Os times do Palmeiras e do Bela Vista fizeram um jogo amistoso. As duas equipes mostraram qualidades, com lances de técnica e muita vontade.

A vitória foi das garotas de Divinópolis, que venceram o duelo por 3 a 0, com dois gols de Thaína e um de Ana Laura.