Marina Lucas rouba a cena em Perdigão

Garota de apenas 8 anos competiu contra meninos, na categoria 50cc B

A 7ª etapa da Copa Centro-Oeste de Motocross foi realizada no fim de semana na cidade de Perdigão, numa pista construída no parque de exposições da cidade, na saída para Nova Serrana, e contou com a presença de motociclistas de todas as regiões de Minas Gerais. As provas aconteceram no CT Coelho no sábado, 25, apenas com a participação de adultos, e no domingo, 26, com a presença na pista de adultos e das crianças.

Três troféus

Competindo com os meninos, na categoria 50cc B, a garotinha, de apenas 8 anos de idade, Marina Lucas foi o destaque do domingo, faturando três troféus, já em sua primeira participação numa corrida de motocross. Ela ficou em 1º lugar no 500cc B e ainda levou mais dois troféus de 4º lugar, competindo nas categorias 65cc A e 65cc B.