Luan é o herói do dia, faz um golaço e dá vitória ao Guarani em Juiz de Fora

O Guarani é líder invicto e isolado do Campeonato Mineiro 2020, em seu Módulo II. Na manhã deste domingo, o Alvirrubro derrotou o Tupi, em confronto realizado no estádio municipal radialista Mário Helênio, em Juiz de Fora, por 2 tentos a 1. Os gols do Bugre foram marcados por Marcelo Brandão de cabeça, aos seis minutos da primeira etapa, e por Luan, num golaço, na prorrogação, aos 50 minutos do segundo tempo, em chute de canhota, de fora da área. Eskerdinha, em cobrança de pênalti, decontou para o Galo da Zona da Mata.

Na próxima rodada, o Guarani joga no sábado de carnaval, dia 22, às 15h, contra o Pouso Alegre, em partida que será disputada no estádio Waldemar Teixeira de Faria, no bairro Porto Velho.

Outros resultados

A segunda rodada foi aberta na sexta-feira, com a vitória do Pouso Alegre, por 1 a 0, sobre o Nacional de Muriaé, no estádio Mário Helênio, em Juiz de Fora.

No sábado foram três jogos. Na Arena Vera Cruz, empate sem gols entre Betim Futebol e Mamoré. Em Sete Lagoas, na Arena do Jacaré, Democrata 2 x 2 Clube Atlético Portal, de Uberlândia. No estádio Ipatingão, no Vale do Aço, Ipatinga 1 x 1 Athletic, de São João del Rei.

A rodada será fechada na noite desta segunda-feira, com o confronto entre Democrata de Valadares e Serranense, no estádio José Mammoud Abbas.

Líder isolado

Com os resultados do fim de semana, o Guarani assumiu a liderança isolada do Módulo II, com seis pontos ganhos e 100% de aproveitamento no estadual. Em segundo lugar aparecem, Pouso Alegre, Athletic e Ipatinga, com 4 pontos; em 5º lugar, Mamoré, com 2 pontos; em 6º, estão Tupi, Serranense, Democrata (GV), CAP Uberlândia, Democrata (SL), Nacional de Muriaé e Betim Futebol, todos com 1 ponto ganho.