Lesionado, David fica fora do clássico

Da Redação

O atacante cruzeirense David se contundiu na quarta-feira, 23, durante a partida contra o Patrocinense, e está fora do clássico deste domingo contra o Atlético. A partida é válida pela terceira rodada do Campeonato Mineiro.

David, que estava vivendo um ótimo momento na equipe cruzeirense e conquistando a titularidade no time de Mano Menezes, sofreu um edema muscular na coxa esquerda.

A lesão do atleta aconteceu logo aos três minutos do segundo tempo, no último jogo da Raposa. Em uma jogada dentro da área do Patrocinense, o atacante partiu em velocidade, mas sentiu a fisgada na coxa e acabou caindo no setor ofensivo estrelado. David foi o autor do gol que deu a vitória à equipe celeste contra o time de Patrocínio.

O atacante é o artilheiro do Cruzeiro na competição com três gols marcados.

Thiago Neves

Para o clássico, o técnico Mano Menezes deve aproveitar o meia-atacante Rafinha na função de David.

Mano ainda não descartou a possibilidade da volta de Thiago Neves à equipe titular.  O meia estava fora dos últimos jogos da equipe por um estiramento na panturrilha.

A lesão, considerada grau um, foi diagnosticada no dia 11. TN30 se machucou um dia antes, durante um treinamento realizado na Toca da Raposa II. Por isso, ele tem desfalcou o Cruzeiro na vitória por 3 a 1 sobre o Guarani, e de 1x0 sobre o Patrocinense.