Judô Clube faz bonito em Betim

A 30ª Copa Betim de Judô, competição que faz parte do calendário oficial da Federação Mineira de Judô, aconteceu no último fim de semana, nos dias 30 e 31, e é realizada anualmente pela Academia Águia Branca, com a participação dos melhores judocas e clubes do estado, com aproximadamente 700 atletas disputando as lutas.

Judô Clube

O Judô Clube Divinópolis fez bonito na Copa. Foram campeões os judocas Hugo Rosemberg (Sub-13 pesado), Arthur dos Anjos Reis (Sub-9 médio) e Paulo Otávio Brandão Santos (Sub-21 meio leve).

Com a medalha de bronze ficaram Isabela Pereira Braga (Sub-13 meio médio) e Pedro Rosemberg Nunes (Sub-18 leve). Em 5º lugar ficou a judoca Luna Alves Silvério (Sub-15 meio pesado).

Destaque

O atleta destaque da equipe, Paulo Otávio, que venceu suas 4 lutas por “ippon” (nocaute), embarcará nesta quinta-feira, 5, para salvador, na Bahia, onde participará do Campeonato Brasileiro de Judô, organizado pela Confederação Brasileira.

Ele viaja na companhia de seu técnico, Marçal Jr., que está confiante em um bom resultado do atleta, haja vista que ele vem numa evolução diária.