Jogos do domingo mantêm Guarani na liderança isolada do Módulo II

Partidas que encerraram a 2ª rodada não tiveram vencedores

José Carlos de Oliveira

Resultados dos confrontos deste domingo, pelo Módulo II, mantiveram o Guarani na liderança isolada do Campeonato Mineiro, com seis pontos ganhos, dois à frente do 2º colocado, o Uberaba Sport, que tem quatro pontos, ao lado do América de Teófilo Otoni e do CAP Uberlândia, mas leva vantagem nos critérios de desempate.

Manhã de empates

Duas partidas encerraram a segunda rodada do estadual, Módulo II, na manhã deste domingo. Em Sete Lagoas, Democrata e América de Teófilo Otoni não tiraram o zero do placar, enquanto que Tricordiano e Ipatinga também empataram, porém em um duelo que contou com bola nas redes.

Democrata e América de Teófilo Otoni foram a campo na Arena do Jacaré, em Sete Lagoas, e dividiram os pontos da partida. Durante os 90 minutos o placar se manteve inalterado e o empate entre as equipes prevaleceu ao apito final.

Em São Gonçalo do Rio Abaixo, Clube Atlético Tricordiano e Ipatinga também empataram, mas dessa vez com gols. O resultado de 1 a 1 foi construído na segunda etapa do confronto. Aos 18 minutos, o zagueiro Aldo inaugurou o marcador e colocou os mandantes em vantagem. Aos 37, Paulo Henrique, cobrando pênalti, empatou para o Tigre e decretou o placar final do espetáculo.

Classificação

Disputadas até aqui duas rodadas da fase de classificação, o Campeonato Mineiro, em seu Módulo II, tem os seguintes números: