João Marcelo é ouro no Mineiro

Atletas da equipe do Estrela brilham em torneio na cidade de Betim

A equipe de judô do Estrela do Oeste Clube garantiu cinco medalhas de ouro, em torneios realizados no último final de semana. Os atletas do clube fizeram bonito na 3ª etapa do Campeonato Mineiro e na Copa Betim de Judô.

Mineiro de Judô

O atleta João Marcelo Marynoni Aguiar deu mais um passo rumo à vaga no Campeonato Brasileiro de Judô. O judoca, de apenas 11 anos, garantiu mais uma medalha de ouro no domingo, na 3ª etapa do Campeonato Mineiro, na classe infanto-juvenil, categoria meio-médio. João Marcelo já havia garantido o ouro nas duas etapas anteriores. A próxima etapa acontece no dia 30 de setembro, na cidade de Mariana.

Copa Betim

O Estrela conquistou mais quatro ouros no fim de semana, na Copa Betim de Judô. As medalhas foram conquistadas pelos atletas Fernando Nogueira Martins (classe Sub-13, categoria ligeiro), Arthur Henrique Rufo de Souza (classe Sub-13, categoria meio-leve), Bia Ferreira Dellaretti Aguiar (classe Sub-9, categoria pesado) e Gabriel Gonçalves dos Santos (classe Sub-7, categoria ligeiro).