Inter Academy levanta o o troféu da Copa de Base

A Inter Academy é o grande destaque da Copa Divinópolis de futebol de base. Nos duelos decisivos do fim de semana, as categorias de base da escolinha do bairro Danilo Passos ficaram com quase todos os troféus da temporada.

Os jogos decisivos foram disputados no campo da Associação Danilo Passos, no sábado à tarde, e no estádio Sebastião Guimarães, campo do Vasco da Gama, no Alto do Afonso Pena, na manhã de domingo.

Jogo único

As finais foram disputadas em uma só partida. No único confronto em que não foi campeão, a Inter Academy perdeu a decisão para a Escola de Futebol Bugrinho, que venceu o duelo no campo do Vasco da Gama por 2 a 1.

Outras finais

Categoria Sub-15 - Inter Academy 4 x 1 Centro Social Urbano (CSU)

Categoria Sub-14 - Inter Academy 3 x 0 Estrela de Minas

Categoria Sub-13 - Inter Academy 6 x 0 Escola de Futebol Hgamenon/Padre Eustáquio

Categoria Sub-12 - Inter Academy 4 x 1 Centro Social Urbano (CSU)

Categoria Sub-11 - Inter Academy 1 x 1 Escola Futebol Hgamenon/Padre Eustáquio (nos pênaltis, Inter 3 a 0)

A Copa Divinópolis de base é uma realização da Liga Municipal de Desportos de Divinópolis (LMDD), em parceria com a Secretaria Municipal de Esportes e Juventude (Semej).

Final do Amador

Com as finais dos torneios de base no fim de semana, a Liga Municipal de Desportos de Divinópolis (LMDD), em comum acordo com os dirigentes do Tupy e do Minas, que decidem o título, marcou a final da Copa Divinópolis de Futebol Amador para o domingo, 10, às 10h30, no campo da Associação Danilo Passos.

A programação para a festa da final do campeonato amador ainda está sendo elaborada, com a diretoria de competições da Liga estudando a realização de uma preliminar, possivelmente de futebol feminino.