Inter Academy disputa duas finais amanhã em Pará de Minas

Depois de vencer duas vezes o Igaratinga, time de Divinópolis vai às finais

José Carlos Oliveira

A Inter Academy venceu duplamente o Igaratinga na noite desta quarta-feira, 5, na 22ª edição da Taça Pará de Minas de Futebol Mirim. O time de atletas nascidos em 2002 fez 4 a 0. Já os garotos da categoria 2006 emplacaram outra goleada 5 a 0. A rodada dupla foi realizada no campo da Associação, no bairro Danilo Passos.

Foram quatro meses de competição, somando mais de 150 partidas realizadas entre escolinhas de futebol de cidades da região Centro-Oeste.

Todos os jogos finais serão disputados no estádio José Porfírio de Oliveira, campo do Guarany, na cidade de Pará de Minas. Quatro duelos decisivos serão disputados amanhã, 8, e outras três finais serão realizadas no sábado da semana que vem, dia 15.

Inter Academy classifica várias categorias

O time do Inter Academy, do bairro Danilo Passos é o grande destaque da competição regional de futebol de base. A jovem equipe de Divinópolis classificou várias categorias para as finais. Nos duelos deste sábado mesmo, o Inter vai em busca de três taças de campeão do torneio.

Programação

A rodada de amanhã, no campo do Guarany, vai começar às 9h, e está assim definida:

9h – Categoria 2004: Inter Academy x Famorine de Bom Despacho

10h – categoria 2003 : Inter Academy x Cristalino Pompéu

11h – categoria 2002: Cristalino Pompéu x Inter Academy

12h – categoria 2001: Cristalino Pompéu x Famorine Bom Despacho

Taça

O time que vencer a competição vai receber uma taça de 104 centímetros. O torneio é realizado por Renato Gerson Oliveira, com apoio da Prefeitura de Pará de Minas.