Infantil do Guarani goleia e garante classificação no Imef

Academia bugrina venceu os dois duelos da rodada dupla de sábado no Farião

Os garotos da Academia Guarani, a escola de futebol do Alvirrubro de Porto Velho, fizeram bonito na última rodada da fase de classificação do campeonato estadual, que é promovido pelo Instituto Mineiro de Escolinhas de Futebol (Imef).

Jogando no estádio Waldemar Teixeira de Faria, na manhã do último sábado, 5, as equipes bugrinas, nas categorias sub-15 (infantil) e sub-17 (juvenil), se despediram da fase de grupos do torneio com vitórias sobre a AEC Contagem ‒ o time infantil se classificou para as fases eliminatórias, de mata-mata, da competição.

Resultados

A manhã de sábado foi de alegria para a torcida alvirrubra. A Academia Guarani venceu os dois duelos contra a AEC Contagem disputados no Farião.

No confronto da categoria sub-15, o Alvirrubro venceu de goleada, por 4 tentos a 0, e se classificou para as semifinais do Imef. Os artilheiros da partida foram Pedro Lucas, Felipe Gabriel, Yuri e Gabriel Geane.

Já sem chances de passar para a segunda fase, os garotos do juvenil se despediram do torneio com vitória sobre a equipe de Contagem, por 1 tento a 0. O único gol da partida foi marcado por Pedro Afonso.

Classificação

Encerrada a fase de grupos do estadual do Imef, o sub-15 terminou na segunda colocação da Chave C, com 10 pontos ganhos, classificado para uma das semifinais, e agora aguarda a definição da organização sobre o próximo compromisso pelo torneio. Já o time sub-17 encerrou o campeonato na quarta posição, com seis pontos ganhos, fora da próxima fase.