Guarani volta a vencer no Módulo II

Atacantes Thiaguinho e Roberto Junio marcam os gols da vitória de 2 a 0 sobre o Aymorés

José Carlos de Oliveira

Guarani volta a vencer no Módulo II, sobe várias posições na tabela e já figura no grupo dos quatro primeiros colocados, que garantem vaga no quadrangular final do Campeonato Mineiro do Módulo II. Na tarde deste sábado o Alvirrubro derrotou o Sport Club Aymorés por 2 tentos a 0, em jogo válido pela 6ª rodada do estadual e que foi disputada no estádio Affonso de Carvalho, na cidade de Ubá.

Os gols da partida foram marcados pelos atacantes Thiaguinho, aos 31 minutos do primeiro tempo, e Roberto Junio, aos 24 minutos da segunda etapa.

Com os três pontos somados, o Guarani subiu para a terceira posição na tabela (sem computar o resultado de W.O. – 3 a 0 – do Tupynambás frente o Serranense, que ainda deve ser confirmado pelo TJD), com 10 pontos somados, atrás de Nacional, que tem 12, e Villa Nova, com 11 pontos.

Na próxima rodada o Guarani joga no estádio Waldemar Teixeira de Faria, no bairro Porto Velho, no sábado, 7 de agosto, às 15h, contra o Ipatinga. Já o Sport Club Aymorés enfrenta o Villa Nova, no estádio Castor Cifuentes, em Nova Lima, também no sábado, às 18h.

Grande exibição

O Guarani voltou a fazer uma boa partida, só que desta feita saiu de campo com um resultado positivo e os três pontos. Nas rodadas anteriores o time até que ia bem mas os resultados não vinham, mas neste sábado o Bugre transformou em gols o bom desempenho em campo.

Incentivados pela volta do público aos estádios em Minas Gerais, com cerca de 300 torcedores acompanhando a partida, Aymorés e Guarani travaram um bom duelo em Ubá, com o Alvirrubro de Divinópolis se saindo melhor e vencendo por 2 a 0, com um gol em cada tempo. Thiaguinho abriu o placar para o Guarani aos 31 minutos de jogo, e Roberto Junio deu números finais à partida aos 24 da segunda etapa, decretando o placar final de Sport Club Aymorés 0 x 2 Guarani.

Resultados da rodada

A 6ª rodada do Módulo II teve cinco partidas neste sábado, com os seguintes resultados:

Pela manhã, na Arena Vera Cruz, em Betim: Betim Futebol 1 x 1 Democrata de Governador Valadares.

À tarde, mais quatro jogos. Em Ubá, no estádio Affonso de Carvalho: Sport Club Aymorés 0 x 2 Guarani; no estádio Municipal Victor Andrade de Brito "Frimisa", em Santa Luzia: União Luziense 2 x 0 Tupi; no estádio João Lamego Netto "Ipatingão", no Vale do Aço: Ipatinga 1 x 0 Democrata de Sete Lagoas; no estádio Soares de Azevedo, na cidade de Muriaé: Nacional 1 x 1 Villa Nova.

*** A partida entre Clube Atlético Serranense e Tupynambás, que seria disputada em Nova Serrana, na Arena do Calçado, foi cancelada pela diretoria de competições da Federação Mineira de Futebol (FMF), por falta de pagamentos da taxa de arbitragem. O Tupynambás foi declarado vencedor por W.O. (3 a 0).

Classificação

Com o duelo entre Clube Atlético Serranense e Tuynambás cancelado por falta de pagamento das taxas de arbitragem por parte do Serranense – Tupynambás foi declarado vencedor por W.O., mas resultado ainda tem que ser ratificado pelo TJD-MG – o Campeonato Mineiro do Módulo II, disputadas até aqui seis partidas por cada time, tem os seguintes números: