Guarani vira para cima do Nacional e reassume a liderança do Módulo II

O Guarani reassumiu a liderança isolada do Campeonato Mineiro, em seu Módulo II, agora com 18 pontos ganhos, contra 16 do segundo colocado Serranense (Betinense), de Nova Serrana.

No encerramento da 7ª rodada da fase de classificação, o Guarani derrotou o Nacional na noite desta segunda-feira, em jogo disputado no estádio Soares de Azevedo, na cidade de Muriaé.

Foi de virada

O Guarani saiu atrás do placar na noite desta segunda-feira, em Muriaé. De pênalti, Michael Paulista colocou os donos da casa em vantagem: 1 a 0 Nacional. O time bem comandado pelo técnico Gian Rodrigues não se desesperou, colocou a bola no chão e chegou ao tento de empate ainda no primeiro tempo, com Pedrinho, com as equipes indo para intervalo com a igualdade no placar em 1 tento a 1.

Na segunda etapa veio a virada do Guarani para 3 a 1, com gols de Pedrinho e Magalhães. Empurrado pelo bom número de torcedores que marcou presença no Soares de Azevedo, o Nacional foi para cima do Bugre, diminuiu a diferença para 3 a 2 num gol de cabeça de Rildo, mas foi só. O Guarani soube suportar a pressão e até encontrou espaços para marcar mais um, mas não soube concluir em gol as jogadas de contra-ataque que foram criadas.

Os times

O Nacional perdeu o jogo usando o futebol de: Renan; Marcelinho, Almir, Paulo Roberto e Cassiano (Valdeir); Emerson, Baianinho e Tatuí; Michael Paulista (Rildo) e Rodrigo Dias (Paulo Vitor). Técnico: Eugênio Souza.

O Guarani venceu mais uma e se isolou na liderança jogando com: Leandro; Ricardo Luz, Elder David, Eduardo Mancha (Felipe) e Thiago Balaio (Neto); Kauê, Alemão (Yuri) e Leomir; Paulo Morais, Pedrinho e Magalhães. Técnico: Gian Rodrigues.

Na oitava rodada, no fim de semana, o Guarani joga novamente fora de casa. Enfrenta o Uberaba Sport, no estádio engenheiro João Guido (Uberabão), no sábado, às 18h30. O Nacional vai a Teófilo Otoni, onde joga com o América no sábado, às 16h.

Outros resultados

A sétima rodada do Módulo II teve mais duas partidas na noite desta segunda-feira. No estádio Nassri Mattar, em Teófilo Otoni, o América-TO derrotou o Social de Coronel Fabriciano, por 4 tentos a 3, chegou aos 13 pontos, e assumiu a terceira colocação do estadual.

No estádio Parque do Sabiá, no Triângulo Mineiro, o Clube Atlético do Pontal (CAP Uberlândia) perdeu mais uma em casa. Foi derrotado pelo Uberaba Sport, por 1 a 0.