Guarani viaja esta tarde

José Carlos de Oliveira

Depois da batalha de sábado, na vitória debaixo de um temporal frente o Social de Coronel Fabriciano por 1 a 0, os jogadores do Guarani ganharam o domingo e a manhã de segunda-feira para um merecido descanso. A representação do elenco aconteceu na tarde de ontem, quando a comissão técnica dirigiu um trabalho regenerativo.

O grupo terá pouco tempo para treinamentos, já que na tarde desta quarta-feira já estará novamente em campo. Em duelo da terceira rodada do Módulo II, o Bugre vai enfrentar o Clube Atlético Tricordiano, em jogo marcado para o estádio municipal de São Gonçalo do Rio Abaixo, às 16h.

Gian Rodrigues comanda um treino tático, pela manhã. Logo após, o treinador define os jogadores que viajam para São Gonçalo do Rio Abaixo. O ônibus com a delegação sai de frente o portão principal do Farião à tarde, mas o horário da saída ainda não foi definido pela comissão técnica.

Rodada favorável

Os resultados do fim de semana, na segunda rodada do Módulo II, deixaram o Guarani na liderança isolada do torneio. O Bugre tem seis pontos ganhos em dois jogos, marcou três gols e ainda não levou nenhum.

No Farião, debaixo de muita chuva todo o segundo tempo, o time alvirrubro venceu o Social de Coronel Fabriciano por 1 a 0, com gol de Pedrinho, aos 23 minutos da primeira etapa.

Com a derrota do Nacional de Muriaé para o CAP Uberlândia por 1 a 0, também no sábado, o Bugre divinopolitano assumiu a liderança isolada do Mineiro.

Outros resultados

Além da vitória do Guarani sobre o Social por 1 a 0 e a derrota do Nacional para o CAP Uberlândia pelo mesmo placar, a segunda rodada teve como destaque a goleada do Uberaba Sport sobre o Mamoré, por 4 a 1, no Uberabão.

No estádio radialista Mário Helênio, em Juiz de Fora, o Tupynambás venceu o Serranense (Betinense) por 5 tentos a 3, na manhã de sábado.

Nos dois duelos do domingo pela manhã, dois empates. Em Sete Lagoas, Democrata e América de Teófilo Otoni não tiraram o zero do placar.

Em São Gonçalo do Rio Abaixo, o Tricordiano e Ipatinga empataram em 1 a 1. O resultado foi construído na segunda etapa do confronto.

Renda e público

A assessoria de comunicação do Guarani divulgou, ontem pela manhã, o balanço da partida entre Guarani e Social. O público pagante no estádio Waldemar Teixeira de Faria foi de 2.280 torcedores, para uma renda de R$ 26.890. Contabilizadas todas as despesas, o Guarani ficou com apenas R$ 12.167,34.

Próxima rodada

A terceira rodada da competição será aberta amanhã à tarde, às 16h, com o duelo entre Tricordiano e Guarani, que se enfrentam às 16h, em São Gonçalo Rio Abaixo. A rodada será completada com os seguintes jogos:

19h – Nacional de Muriaé x Uberaba Sport, estádio Soares de Azevedo; 20h – Tupynambás x América de Teófilo Otoni, estádio radialista Mário Helênio, em Juiz de Fora; 20h – Ipatinga x Social, estádio Municipal João Lamego Netto "Ipatingão"; 20h – Serranense (Betinense) x Mamoré, estádio Arena do Calçado, em Nova Serrana; 20h15 – Democrata x CAP Uberlândia, estádio Joaquim Henrique Nogueira "Arena do Jacaré", em sete Lagoas.