Guarani vence Tupi por 2 a 1

Com vitória sobre o Galo de Juiz de Fora, Alvirrubro termina o campeonato mineiro 2021 em 6º lugar

O Guarani continua no Campeonato Mineiro do Módulo II para a próxima temporada. Precisando fazer o resultado na tarde deste sábado para evitar o descenso para a Segunda Divisão em 2022, o Guarani recebeu o Tupi de Juiz de Fora e conseguiu o que buscava, venceu por 2 tentos a 1 e evitou o rebaixamento.

Sem a presença da torcida, a partida aconteceu no estádio Waldemar Teixeira de Faria, no bairro Porto Velho, com os gols do Alvirrubro sendo marcados pelo zagueiro Juan Pablo logo aos 4 minutos de jogo, e pelo meia Rendell, num bonito chute de fora da área, aos 36 minutos da segunda etapa. Rafael, em cobrança de penalidade máxima, marcou o gol do Tupi, nos minutos finais do primeiro tempo.

Com o resultado, o Guarani encerrou sua participação no campeonato mineiro 2021, em seu Módulo II, na 6ª posição na tabela, com 13 pontos ganhos, em quatro vitórias, um empate e seis derrotas; marcou 9 gols e sua defesa levou 14; enquanto o Tupi de Juiz de Fora terminou o estadual em 9º lugar, com 11 pontos.

Quadrangular e rebaixados

Se classificaram para o quadrangular final, que apontará o campeão e os dois times que sobem para o Módulo I no ano que vem os times do Villa Nova (Nova Lima), Nacional (Muriaé), Democrata (Governador Valadares) e Tupynambás (Juiz de Fora).

Foram rebaixados para a Segunda Divisão as equipes do Sport Club Aymorés, de Ubá, penúltimo colocado, com 11 pontos, e o Clube Atlético Serranense, de Nova Serrana, que ficou na lanterna, com apenas 7 pontos conquistados.

Outros resultados

Além de Guarani 2 a 1 Tupi de Juiz de Fora, a rodada deste sábado ainda teve a vitória do Betim Futebol sobre o Ipatinga por 2 a 0, mais cedo, no ‘Ipatingão, e os seguintes resultados à tarde:

Na Arena do Jacaré: Democrata (SL) 1 x 1 Democrata (GV); em Muriaé: Nacional 4 x 1 Clube Atlético Serranense; em Ubá: Sport Club Aymorés 1 x 0 União Luziense