Guarani perde para o Atlético em estreia na Copa Dadazinho

José Carlos de Oliveira

A fase regional da Copa Dadazinho teve início no fim de semana, com a disputa da primeira rodada da fase de classificação. Integrante do Grupo B, juntamente com os times do Atlético, da Seleção de Mateus Leme e da equipe da Associação Mineira de Desenvolvimento Humano (AMDH), o Guarani faz seus jogos na cidade de Mateus Leme.

A primeira fase da competição tem a participação de 32 equipes, que foram divididas em oito grupos, com quatro times cada. Apenas os dois primeiros colocados de cada grupo avançam para as oitavas de final.

Guarani perde na estreia

No sábado, em sua estreia no torneio, o time Sub-14 do Guarani foi derrotado pelo Atlético, de virada, por 2 tentos a 1.

Jogando melhor na primeira etapa, o Guarani saiu na frente do placar, logo a 3 minutos de jogo, com gol do lateral Biju. Durante todo o primeiro tempo, o Bugre continuou melhor e teve inúmeras oportunidades para ampliar o marcador, mas o placar ficou mesmo no 1 a 0 para o time de Divinópolis.

Na volta para a segunda etapa, o Galo equilibrou o jogo, chegando ao empate e quando parecia que a igualdade iria permanecer, veio a virada alvinegra já no último minuto de jogo.

No outro jogo da rodada, a AMDH venceu a Seleção de Mateus Leme por 3 a 0.

A segunda rodada do Grupo B será disputada no dia 7 de abril. Às 9h, jogam Seleção de Mateus Leme e Guarani. Em seguida, às 10h45, se enfrentam Atlético e AMDH.

Flamengo de Itaúna vence o Inter Academy

As equipes do Flamengo de Itaúna e da Inter Academy, do bairro Afonso Pena, em Divinópolis, integram o Grupo G, com sede em Pará de Minas. Ainda participam do grupo, o Inter de São Gotardo e a Seleção de Pará de Minas.

No sábado, Flamengo de Itaúna e Inter Academy se enfrentaram em suas estreias na competição. Com gol do volante Tatá, em jogada ensaiada de bola parada, o rubro-negro itaunense venceu o duelo por 1 a 0.

O próximo jogo do Flamengo será 7 de abril, às 10h45, no Campo do Guarani, em Pará de Minas, contra a equipe do Inter de São Gotardo. Já a Inter Academy enfrenta a Seleção de Pará de Minas, no mesmo dia, às 9h.