Guarani perde jogo-treino

A temporada começou para Guarani e Cruzeiro na tarde de ontem. Os dois times se enfrentaram em jogo-treino, que foi disputado na Toca da Raposa II, em Belo Horizonte. O duelo teve três tempos de 30 minutos cada, com a equipe celeste vencendo por 4 a 1. Os gols do confronto foram marcados por Fred, duas vezes, Arrascaeta e Rafael Sóbis para o Cruzeiro, com Magalhães, em cobrança de falta, descontando para o Guarani.

Os times

Os dois comandantes, Mano Menezes e Gian Rodrigues, escalaram suas equipes com o que tinham de melhor.

O Cruzeiro começou o jogo com Fábio; Lucas Romero, Leo, Murilo e Egídio; Henrique e Ariel Cabral; Bruno Silva, Arrascaeta e Rafinha; Fred.

O Guarani teve em campo: Leandro; Ricardo Luz, Elder, Eduardo Mancha e Neto; Alemão, Yuri, Magalhães, Leomir e Léo Torres; Paulo Morais.

Na segunda parte do jogo, o Bugre voltou com Neto Bonini no lugar de Leandro e Vitinho na vaga de Leo Torres e ao decorrer do tempo, Gian foi trocando a equipe, terminando da seguinte forma: Neto Bonini, Ricardo, Elder e Felipe, Tiago, Kauê, Balaio, Bernardo, Jonas, Pedro e Diego.

Para o último tempo foram a campo Leandro (André), Bernardo, Vagner e Felipe, Tiago Balaio ,Yuri, Kauê e Jonas; Lucas Rodrigues, Diego (Vitinho) e Pedro.

Começo arrasador

O Cruzeiro começou a partida em cima do Guarani, e com poucos minutos de bola rolando já vencia por 2 a 0, com dois gols do artilheiro Fred. Aos 5, em passe de Lucas Romero, ele fez 1 a 0, e voltou a marcar aos 12, aproveitando cobrança de escanteio efetuada por Rafinha. O Guarani marcou o seu gol ainda no primeiro tempo, aos 27 minutos, em cobrança de falta de Magalhães, que já jogou nas categorias de base do Cruzeiro.

Com a vantagem de 2 a 1 no primeiro dos três tempos de jogo, o time celeste ainda marcou mais duas vezes. Na metade da segunda etapa, o uruguaio Arrascaeta entrou sozinho na área, driblou Leandro e aumentou para 3 a 1.

O último gol do duelo foi marcado no terceiro tempo, por Rafael Sóbis, que entrou no lugar de Bruno Silva, que chegou a ser expulso, mas depois foi apenas substituído por Sóbis. O atacante chutou de fora da área, para marcar o quarto gol e dar número finais ao jogo-treino.

Para o início do terceiro tempo, o técnico Mano Menezes mudou todo o Cruzeiro, escalando o time com: Rafael; Arthur, Digão, Manoel e Marcelo Hermes; Nonoca e Lucas Silva; Rafael Sóbis, Messidoro e Judivan; Rafael Marques.

No final do jogo, o garoto Victor Luiz entrou no lugar de Arthur, com Nonoca que foi para a lateral direita.