Guarani perde em Nova Lima e fica em situação complicada

As equipes infantil e juvenil do Guarani estão em situação muito difícil nos Campeonatos Mineiros Sub-15 e Sub-17, da Segunda Divisão. Em penúltimo lugar na classificação geral, com apenas 18 pontos somados, o Alvirrubro está a dez pontos do terceiro colocado, o Santarritense, faltando apenas cinco rodadas para o término da competição.

No estadual infantil e juvenil, o campeão será o time que somar mais pontos ao final das 14 rodadas, mas para efeito de acesso à Primeira Divisão em 2020, sobem os três melhores clubes na soma geral, computando-se os pontos das duas categorias (Sub-15 e Sub-17).

Novas derrotas

Pela segunda rodada do returno, o Guarani jogou em Nova Lima no fim de semana, no estádio Castor Cifuentes, contra o Villa Nova, e acabou derrotado nas duas categorias.

A rodada dupla foi disputada na tarde de sábado. No duelo do Sub-15 (infantil) o Leão do Bonfim venceu por 3 a 0. Os gols da partida foram marcados por Caio Ruas, Daniel Ferreira e Jhonata Henrique. Pelo juvenil (Sub-17), nova derrota do Bugre, desta feita por 3 a 1. Os artilheiros da partida foram Caio Eduardo, Vitor Resende e Matheus Henrique, pelos donos da casa, com Wilgmer Fernandes fazendo o tento de honra do alvirrubro.

Copa Gol de Placa

As categorias menores do Guarani também jogaram no fim de semana. Cumprindo compromissos pela Copa Gol de Placa de escolas de futebol, os garotos do alvirrubro jogaram em Itaúna, contra o Cruzeiro local, e em Divinópolis, frente o Lanos, de Lagoa da Prata.

Na vizinha cidade de Itaúna, os garotos da categoria Sub-8 da Escola de Futebol Bugrinho golearam o Cruzeiro local por 7 a 0.

Já em Divinópolis, no estádio Waldemar Teixeira de Faria, no bairro Porto Velho, aconteceu uma rodada tripla, nas categorias Sub-10, Sub-11 e Sub-12, com três triunfos do Bugre frente o Lanos, todos com goleadas: 3 x 0 no Sub-10, 8 x 1 no Sub-11 e 6 x 1 no sub-12.