Guarani leva gol no fim e é derrotado em casa

No sábado de carnaval a festa foi do visitante no estádio Waldemar Teixeira de Faria. Em duelo da terceira rodada do Campeonato Mineiro, em seu Módulo II, o Guarani acabou derrotado pelo Pouso Alegre por 2 tentos a 1, e caiu para a terceira posição na tabela. O Bugre tem agora seis pontos ganhos, e fica atrás do líder Athletic, 7 pontos e saldo de 4 gols, e do Pouso Alegre, com os mesmos 7 pontos e saldo 2.

Na próxima rodada o Guarani joga fora de Divinópolis. Enfrenta o Mamoré no sábado, 29, às 15h30, no estádio Bernardo Rubinger de Queiroz, em Patos de Minas. O Pouso Alegre faz duelo de líderes contra o Athletic Club, no mesmo dia, às 15h, no estádio Municipal Irmão Gino Maria Rossi "Manduzão", em Porto Alegre.

Tempos distintos

O Guarani começou o jogo deste sábado tomando um susto com menos de um minuto de jogo, sem quase tocar na bola, com o gol de cabeça de Mascote, que abriu o placar para o Pouso Alegre.

Mesmo em desvantagem no placar, o alvirrubro não se desesperou, e foi para cima em busca do gol de empate. E ele veio aos 21 minutos, em jogada de Lucas Rodrigues pela ponta esquerda. Ele foi à linha de fundo e cruzou rasteiro, com a bola batendo na mão do zagueiro, em pênalti bem marcado pelo juiz do jogo. O lateral direito Pedrinho foi para a cobrança e deixou tudo igual em 1 a 1, resultado da primeira etapa.

Ao contrário do primeiro tempo, quando foi melhor na partida e merecia ter virado o placar, o Bugre não repetiu a atuação na segunda parte do jogo. A entrada de Jonas Marques no lugar de Djalma desmontou o esquema no meio campo, e o Guarani passou a ceder espaço para o adversário. E tudo piorou com a expulsão do volante Renan, que levou o segundo cartão amarelo e em consequência o vermelho ainda antes dos 30 minutos.

A partir daí foi linha contra defesa, com o Guarani se segurando atrás para ficar pelo menos no empate. Mas o castigo veio aos 43 minutos, em novo lance de bola área. Roldan desempatou a partida e deu a vitória ao Pouso Alegre por 2 a 1.

Guarani

Wantuil Rodrigues escalou o Guarani com: Neto; Pedrinho, Ulisses, Guilherme e Lucas Rodrigues; Renan, Marcelo Brandão e Djalma (Jonas Marques); Luan (Raian), Paulo Morais e Emerson (Hítalo).

Outros resultados

A terceira rodada será fechada na noite de segunda-feira, com a partida entre Democrata e Clube Atlético do Pontal Uberlândia, no estádio José Mammoud Abbas, em Governador Valadares, às 20h30.

Neste sábado, os jogos tiveram os seguintes resultados:

Athletic 3 x 0 Mamoré – Serranense 0 x 0 Tupi – Democrata de Sete Lagoas 2 x 1 Betim Futebol