Guarani fica no empate sem gols com o Pouso Alegre nos dois jogos

As categorias de base do Guarani não foram felizes nos duelos pelo Campeonato Mineiro no fim de semana. No domingo, no estadual da categoria Sub-14, o alvirrubro jogou na Arena do Jacaré, em Sete Lagoas, e foi derrotado pelo Minas Boca por 1 a 0. O único gol da partida foi marcado por Matheus Venturim, aos 21 minutos do primeiro tempo.

Pela 10ª rodada da Segunda Divisão do estadual, nas categorias Sub-15 (infantil) e Sub-17 (juvenil), o Guarani enfrentou o Pouso Alegre no domingo. As duas partidas foram realizadas no estádio Waldemar Teixeira de Faria, no bairro Porto Velho, e terminaram no empate sem gols.

Copa Gol de Placa

Pela fase de classificação da Copa Gol de Placa de escolinhas de futebol, as categorias Sub-8, Sub-9 e Sub-14 do Bugre jogaram com o Vasco da Gama, do Afonso Pena, no fim de semana. As partidas foram disputadas na Arena Vasco no sábado, com vitória bugrina por 4 a 1 no Sub-9, e derrotas por 1 a 0 no Sub-8 e 4 a 1 no Sub-14.

Na cidade de Lavras, a categoria Sub-12 do Guarani ficou no empate em 1 a 1 com o time do CGP Atlético.

Itaunense

Pelo Circuito Itaunense de futebol de base os times de base do alvirrubro jogaram no fim de semana no estádio Divinão, no município de Itaúna. Na categoria Sub-9, os garotos do Bugre venceram o Itaunense por 4 a 0. Com a categoria Sub-11, o triunfo divinopolitano foi por 4 a 1.