Guarani faz jogo-treino amanhã contra jogadores do Galo

O Guarani volta a jogar nesta quarta-feira, em preparação para sua estreia no Campeonato Mineiro, em seu Módulo II. Depois de empatar com o time Sub-20 do Cruzeiro em 0 a 0 na manhã de sábado, o time divinopolitano retornou a Divinópolis no mesmo dia e amanhã pega novamente a estrada.

A delegação Brugrina segue para Vespasiano, na Grande Belo Horizonte, logo pela manhã, às 10h, na Cidade do Galo, onde faz um jogo-treino contra o Atlético. O time da capital escalará na partida os jogadores profissionais que não viajaram para o Acre, onde o Galo estreia amanhã na Copa do Brasil 2018, contra o Atlético acreano.

Volta aos treinos

A reapresentação dos jogadores aconteceu na tarde desta segunda-feira, quando o técnico Gian Rodrigues comandou treino no estádio Waldemar Teixeira de Faria. Para a manhã de hoje está programada mais uma atividade no Farião, com a tarde sendo de descanso para o grupo.

Gian Rodrigues deve levar todos os jogadores para o duelo na Cidade do Galo.

A comissão técnica ainda não definiu como será a programação do restante da semana, e nem para o carnaval. Mas, logo após o jogo-treino de amanhã deve divulgar a agenda do elenco no restante da semana.

Jogo pegado

Apesar do caráter amistoso do jogo-treino, o duelo entre as equipes foi brigado, apresentando fortes divididas e muitos jogadas disputadas na base da força. Contando com a segurança do goleiro Vitor Eudes, que fez grandes defesas, o Cruzeiro teve, no primeiro tempo, a grande oportunidade da partida, em lance que Marcelo finalizou da pequena área, e o goleiro Leandro, do Guarani, fez excelente intervenção.

Buscando garantir o máximo de entrosamento à equipe, o técnico Emerson Ávila iniciou a etapa complementar com os mesmos jogadores do primeiro tempo. Com o decorrer dos minutos, porém, as substituições passaram a ocorrer, o que não impediu o Cruzeiro de ter boas puxadas de contra-ataque.

O Guarani, por sua vez, seguiu como um adversário de bom nível, acrescentando bastante à preparação do time celeste. Gian Rodrigues manteve a base em boa parte do jogo e saiu satisfeito com o que viu na manhã deste sábado na Toca da Raposa I.