Guarani estreia com vitória no Módulo II

Bugre faz 2 a 0 no Ipatinga, no Vale do Aço, e larga na frente no estadual

O Guarani começou com vitória a disputa do Campeonato Mineiro 2018, em seu Módulo II. Jogando no início da noite deste sábado no Vale do Aço, no estádio João Lamego Netto, o Bugre derrotou o Ipatinga por 2 a 0, começando cum excelente resultado sua caminhada para retornar à elite do futebol mineiro. Os gols da partida foram marcados por Leomir, aos 32 minutos, e Magalhães, aos 41, ambos na primeira etapa.

Regulamento

No Módulo II do estadual 2018, as doze equipes se enfrentam, jogando todos contra todos, em turno único. Os quatro primeiros ao final da primeira fase passam para as semifinais e apenas os dois finalistas sobem para o Módulo I em 2019. Os dois últimos caem para a Segunda Divisão.

Grande primeiro tempo

No duelo de ontem frente o Ipatinga, o time treinado pelo técnico Gian Rodrigues fez um excelente primeiro tempo, quando dominou totalmente as ações, marcou seus dois gols e poderia até ter construído um placar maior.

Os dois gols do jogo aconteceram no momento certo e deram tranquilidade ao time para mostrar seu melhor futebol. No primeiro, Leomir arriscou de fora da área, com a bola desviando na zaga e enganando o goleiro Márcio. O segundo, já no final do primeiro tempo, foi mais trabalhado. Em rápido contra-ataque pela direita, Magalhães recebeu o lançamento na pequena área e só teve o trabalho de escorar para as redes, aumentando a vantagem e dando tranquilidade ao time.

Leandro fez boas defesas

Para a segunda metade do jogo, como já era esperado, o Ipatinga foi para cima para mudar a história da partida, mas a defesa do Guarani esteve bem postada e controlou todas as investidas com sucesso. O goleiro Leandro, quando exigido, fez grandes defesas e mostrou que este ano está novamente em grande forma.

O Guarani começou a partida jogando com Leandro; Ricardo Luz, Elder, Eduardo Mancha e Thiago Balaio; Kauê, Alemão, Leomir e Magalhães; Paulo Morais e Pedrinho. Ainda participaram da partida os jogadores Vitinho, Yuri e Bernardo.

Outros Jogos

A primeira rodada do Módulo II ainda teve mais quatro partidas neste sábado. Na noite de segunda-feira, em Muriaé, acontece um jogo isolado, entre Nacional e Democrata de Sete Lagoas. A partida será disputada no estádio Soares de Azevedo, às 20h15.