Guarani está nas semifinais do Campeonato Mineiro

Guarani vence jogo de seis pontos e se garante nas fases finais do Campeonato Mineiro 2018, em seu Módulo II. No duelo entre o primeiro e o segundo colocado do estadual, o alvirrubro conquistou importante vitória no estadual.

O triunfo por 2 a 1 sobre o Serranense (Betinense) na noite desta quarta-feira, no Farião, manteve o Guarani na liderança isolada do Módulo II, agora com 22 pontos somados, em sete vitórias, um empate e uma derrota. O ataque marcou 19 gols e a defesa sofreu apenas 7, com saldo de 12.

Liderança folgada

Os gols desta quarta-feira no Farião, no bairro Porto Velho, foram marcados por Leomir, aos 29 minutos do primeiro tempo, e Quilder, no início da segunda etapa, para o Guarani, com Magno descontando para o Serranense (Betinense) no segundo tempo.

A vitória garante matematicamente o Guarani nas semifinais do Módulo II. Com 22 pontos ganhos e 80,5% de aproveitamento, o alvirrubro precisa de apenas três pontos nas duas partidas que ainda lhe faltam – Mamoré, sábado, 31, no Bernardo Rubinger de Queiroz, em Patos de Minas; e o América de Teófilo Otoni, na última rodada da fase de classificação, dia 7, no estádio Waldemar Teixeira de Faria, em Divinópolis – para garantir a primeira colocação na fase inicial e jogar por vantagens nas fases finais.

Na tabela, hoje o Guarani é o primeiro colocado, com 22 pontos (classificado), o América-TO vem em 2º, com 19 pontos (classificado), o Serranense (Betinense) é o 3º, com 17 pontos, e o Tupynambás aparece na 4ª posição, com 16, sendo estes os quatro times que se classificariam neste momento.

Grande público

A torcida de Divinópolis atendeu ao chamado de jogadores e diretoria do Guarani e foi um show à parte na noite desta quarta-feira no Farião, proporcionando o maior público do Módulo II, com 2.603 torcedores pagantes, e apoiando a equipe o tempo inteiro.

O Time

Gian Rodrigues escalou o Guarani com Leandro; Ricardo Luz, Eduardo Mancha, Elder e Thiago Balaio; Yuri, Alemão e Leomir; Paulo Morais, Diego Silva e Magalhães. Ainda entraram na partida os atletas Leo Torres, Vitinho e Marcelo Quilder.