Guarani enfrenta o América na Segunda Divisão da base

O Guarani participa do Campeonato Mineiro da Segunda Divisão nas categorias Sub-15 e Sub-17 e ocupa hoje posições intermediárias na tabela, disputadas até aqui três rodadas. Ambos os times têm apenas 3 pontos somados, com o Sub-15 ocupando a 5ª colocação, enquanto que os garotos do Sub-17 estão no 7º lugar.

Para o próximo fim de semana, as duas equipes estarão na cidade de Mário Campos, onde acontecem os dois jogos contra o América de Teófilo Otoni. As partidas serão no estádio Arthur Ferreira Campos, com a preliminar, com o time infantil (Sub-15), começando às 9h.

Resultados

Na última rodada, disputada no último fim de semana, o Bugre recebeu o Santarritense, no Estádio Waldemar Teixeira de Faria, na manhã de domingo, vencendo um jogo e perdendo o outro. No duelo com o Sub-15, o alvirrubro venceu por 2 a 1, enquanto que os garotos do Sub-17 foram derrotados por 2 a 0.

Outros jogos da base

As categorias de base do Guarani estão envolvidas também em outras competições regionais e estaduais e o fim de semana foi de compromissos para vários times, com jogos em Divinópolis e cidades da região.

Super Copa Ouro

Jogando em Pará de Minas, no estádio Ovídio de Abreu, o time Sub-14 venceu o América de Betim por 2 tentos a 1 e se classificou para semifinais da competição.

Já a equipe Sub-13 ficou no empate em 1 a 1 com o Palmeiras, em duelo disputado na Arena Vasco, no bairro Afonso Pena, na manhã de domingo. Já os garotos do Sub-9 da Escola de Futebol Bugrinho foram derrotados por 5 a 0 pelo City Ball, de Contagem, em jogo no Farião. Com os resultados, as duas categorias estão eliminadas do torneio.

Super Copa Imef

Pela fase de classificação da Super Copa do Instituto Mineiro de Escolinhas de Futebol (Imef), o Bugre jogou com o Lokomotiv, no sábado, no Farião, com uma vitória e duas derrotas. O triunfo foi na categoria Sub-12, por 2 a 0, com o Sub-11 perdendo por 2 a 1 e o Sub-10 de 1 a 0.