Guarani disputa torneio de base no interior de SP

José Carlos de Oliveira

A Escola de Futebol Bugrinho participa, na cidade de Tupã, interior de São Paulo, da 2ª Copa Sul-Americana de futebol de base. O Guarani levou para o torneio equipes nas categorias Sub-11, Sub-13, Sub-14 e Sub-16.

Após os jogos de domingo, pelas quartas de final, o Guarani classificou suas quatro categorias para as semifinais, realizadas ontem.

Nos jogos de domingo, duas equipes passaram para as semifinais com dificuldades. Os times Sub-11 e Sub-14 tiveram de ganhar nas penalidades (7 a 6 e 4 a 3) após empatarem no tempo normal por 1 x 1 e 0 x 0, respectivamente. Já os garotos do Sub-16 golearam por 6 a 1 e o time Sub-13 também passou com um placar tranquilo, vencendo por 3 a 0.

Jogos de ontem

Nas semifinais, disputadas ontem na cidade de Tupã, o dia não foi dos melhores para os garotos do alvirrubro, com três categorias se despedindo da competição. Apenas os garotos do time Sub-13 seguem na disputa por vaga na final.

O time venceu a equipe do Aitec, de São Paulo, por 2 a 1, e fazem nova semifinal nesta terça-feira, buscando um lugar na decisão. Nesta categoria, acontecem duas semifinais.

Nos outros confrontos desta segunda-feira, a Escola de Futebol Bugrinho foi eliminada.

O time Sub-11 perdeu na disputa de pênaltis para o Uberlândia Academy, depois de empate em 2 a 2 no tempo normal.

O time Sub-14 foi derrotado pelo Recreativo do Alto Sumaré, São Paulo, por 3 a 2; e o time Sub-16 perdeu para o Inter de São Gottardo, Minas Gerais, por 1 a 0.