Guarani conhece adversários

Foi definido no sábado o Campeonato Mineiro da Segunda Divisão. O Ipatinga ficou com o título da temporada. O vice foi o Democrata, de Sete Lagoas. Os dois serão adversários do Guarani no Módulo II na próxima temporada.

A decisão do título da Segundona e os acessos para o Módulo II ficaram para a última rodada. O campeão e o vice somente foram conhecidos nos últimos minutos de cada um dos três jogos realizados na tarde deste sábado, com Ipatinga e Democrata sagrando-se campeão e vice, respectivamente, e garantindo o acesso.

Conselho Técnico

A diretoria de competições da Federação Mineira de Futebol (FMF), confirma nos próximos dias a data do Conselho Técnico do Módulo II. Na reunião os dirigentes dos clubes definirão detalhes da competição, como fórmula de disputa e regulamento.

Últimos minutos

A última rodada da Segundona teve emoção até o último minuto, com grandes viradas e surpresas. O jogo mais tranquilo foi o do campeão Ipatinga, que garantiu o título com vitória por 2 a 1 sobre o Ponte Nova, no Ipatingão.

Francismar abriu o placar para o Tigre, que conseguiu segurar o resultado positivo durante o primeiro tempo. Na volta dos vestiários, Felipe deixou tudo igual para o Ponte Nova, mas no minuto seguinte, Paulo Henrique definiu o placar em 2 a 1 a favor do Ipatinga.

Assim como no título, a decisão do vice-campeão, o dono da segunda vaga de acesso, também veio nos minutos finais, com duas viradas emocionantes nas outras duas partidas da rodada.

Na Cidade do Galo, o time B do Atlético abriu 3 a 0, com gols de Thalis, Marco Túlio e Leonan, no primeiro tempo, mas acabou levando uma virada histórica na segunda etapa. O Democrata de Sete Lagoas venceu por 4 a 3, com três gols de Rodrigo Dias e um de Guilherme, este já nos acréscimos da partida.

A definição do vice-campeão veio em outra virada emocionante, em Poços de Caldas. O Coimbra, de Nova Lima, abriu dois gols de vantagem, com Daniel e Guilherme, mas o Vulcão virou para 3 a 2, com Lucka e Willian, duas vezes, e deu a vaga no Módulo II para o Democrata de Sete Lagoas.