Guarani classifica times Sub-15 e Sub-17 para as semifinais do Imef

O Guarani classificou duas categorias para as semifinais do Imef. Jogando no sábado no estádio Mendes Mourão, as equipes Sub-15 e Sub-17 do alvirrubro garantiram vaga entre os quatro finalistas do Campeonato estadual promovido pelo Instituto Mineiro de Escolinhas de Futebol (Imef).

Dono de melhores campanhas que seus adversários na primeira fase, o alvirrubro foi o mandante nos jogos do fim de semana, mas as partidas foram realizadas no campo do Flamengo porque seu estádio, o Farião, passa por melhorias para a disputa do Módulo I do campeonato de profissionais em 2019.

Rodada tripla

No sábado, os garotos do Guarani participaram de uma rodada tripla, com os três duelos sendo decisivos pelo Imef.

Com o time Sub-15, a classificação do Bugre para as semifinais veio após vitória por 1 a 0 no clássico da cidade, com a Inter Academy, do bairro Danilo Passos.

Já a equipe Sub-17 (Juvenil) venceu fácil, com goleada por 4 a 1 sobre o Brumadinho, e também se garantiu na próxima fase.

Na outra partida de sábado no Mendes Mourão, a categoria Sub-14 do Guarani foi eliminada do campeonato na disputa de pênaltis, depois de empate em 1 a 1 com o Futgol, de Belo Horizonte, no tempo normal. Nas penalidades máximas, o resultado foi de 5 a 3 para a equipe de Belo Horizonte.

Flamengo eliminado

O time de 2005, categoria Sub-13 do Flamengo, ficou fora da próxima fase. Jogando no domingo na cidade de Pedro Leopoldo, contra o América, o rubro-negro perdeu por 3 a 1 e está eliminado da competição.

Os garotos do rubro-negro valorizaram em muito a classificação do time da capital. Até os 28 minutos do segundo tempo, o placar da partida estava empatado em 1 a 1, mas o Flamengo acabou levando dois gols nos acréscimos do jogo e foi eliminado da competição.