Garoto de Divinópolis se destaca no automobilismo

Com apenas 8 anos de idade ele já “guia”, no mais puro linguajar automobilístico, como gente grande. O garoto divinopolitano Enzo Azevedo, da equipe Pilotos Kart 21, se tornou no último fim de semana campeão da Taça Minas Gerais de Kart, na categoria mirim.

E foi com um desempenho exemplar, vencendo 7 das 8 corridas disputadas e ficando em segundo em uma delas. Conquistou várias melhores voltas, rodando com o melhor tempo até comparado a categorias superiores, com 3 pole positions durante toda a competição.

Trajetória

No kart desde os 6 anos, Enzo vem colhendo os frutos de toda a sua dedicação e empenho. Nesta temporada, ele venceu também a 9ª etapa da Copa São Paulo Light de Kart.

Em 2020 ele passará a correr na categoria cadete, em seu primeiro ano, e já entre os dias 20 e 25 de janeiro disputará, em Birigui, interior de São Paulo, o Troféu Ayrton Senna de Kart no Kartódromo Internacional Speed Park, mesmo local onde será disputado o Brasileiro e o Mundial de Kart. E mesmo sendo seu primeiro ano na nova categoria, as expectativas são as melhores possíveis, principalmente em virtude dos resultados obtidos até aqui em sua curta carreira.