Galo vira e derrota o Cruzeiro por 3 a 1

Cazares e Fred marcaram e garantiram a alegria atleticana

Da Redação

O clássico mineiro no Campeonato Brasileiro terminou com vitória de 3 a 1 do Atlético sobre o Cruzeiro, no Estádio Independência, neste domingo, 2. A Raposa até saiu na frente, mas levou a virada e saiu de campo com a derrota.

Logo aos 6 minutos, Alisson recebeu bola na esquerda e cruzou rasteiro. Thiago Neves apareceu e finalizou.

Já nos acréscimos do primeiro tempo, o Galo conseguiu a virada em dois minutos. Aos 48, Cazares cobrou falta com perfeição e marcou um golaço: 1 a 1.
Pouco depois, aos 50 minutos, Alex Silva recebeu bola na direita, invadiu a área e cruzou rasteiro. Fred apareceu dentro da área e marcou o segundo do Galo.

No segundo tempo, aos 34 minutos, o Atlético ainda fez mais um. Após belo cruzamento de Cazares para Fred, o camisa 9 do Galo desviou de cabeça e garantiu o terceiro. Fim de jogo: Atlético 3 x Cruzeiro 1.

Classificação

Com o resultado, o Atlético saltou do 14º lugar e assumiu a sexta colocação provisória, com 16 pontos. Já o Cruzeiro desceu do 10º para o 13º lugar, com 14 ponto.