Galo fora da Copinha

O Atlético está fora das quartas de final da Copa São Paulo Junior. Na tarde de ontem, no estádio da rua Javari, campo do Juventus na capital paulista, o Galinho perdeu para o Volta Redonda, por 2 a 0, e se despediu do torneio. Os gols do time carioca foram marcados por Caio e Markinhos. Agora o Volta Redonda enfrenta nas quartas de final o vencedor do confronto entre Coritiba e Vasco da Gama.

Tempos distintos

No jogo de ontem na capital paulista as equipes tiveram dois tempos distintos. Na primeira metade do duelo pouco foi criado pelos dois times. A rigor, apenas em três oportunidades os ataques levaram perigo aos goleiros. Quem chegou mais perto de marcar foi o Volta Redonda, com um chute sem querer do atacante Caio, que acertou a trave.

O time do Volta Redonda voltou melhor para o segundo tempo e construiu com categoria o marcador de 2 a 0. No primeiro gol, o atacante Caio aproveitou erro do goleiro Matheus, que saiu mal para tirar a bola, deixando o atacante livre abrir o placar.

O time mineiro foi para cima, mas a defesa do Volta Redonda se segurou bem, e aos 48 minutos, para fechar o caixão, Markinhos marcou o segundo e deu números finais ao jogo, de 2 a 0 para o time do Rio de Janeiro.

Cruzeiro enfrenta o São Paulo

O Cruzeiro foi o único time mineiro a se classificar para as quartas de final da Copa São Paulo Junior, com a vitória de 6 a 0 sobre o Rio Preto na tarde de segunda-feira. Na noite de hoje, o time celeste entra em campo para buscar uma vaga entre os quatro finalistas.

A Raposa enfrenta o São Paulo, em partida marcada para as 21h30, na Arena Fonte Luminosa, na cidade de Araraquara. Em outro duelo das quartas de final definido para hoje, o Guarani de Campinas enfrenta o Figueirense, às 19h15, em jogo marcado para a cidade de São Carlos.