Galinho é o primeiro classificado para a final da Copa Brasileirinho

As escolinhas de futebol do Flamengo de Mendes Mourão e do Guarani foram as duas representantes de Divinópolis na terceira fase da Copa Brasileirinho Internacional, categoria Sub-14. Os garotos do Bugre caíram ainda na fase de grupos, com o rubro-negro saindo nas quartas de final, quando foram derrotados pelo time do Novo Horizontes, de Betim, sábado em Sarzedo, por 1 a 0.

Semifinais

As equipes do Atlético, Cruzeiro, Novo Horizontes e Atenas estão nas semifinais. O primeiro duelo já aconteceu na tarde de ontem, na Cidade do Galo, em Vespasiano, onde o Galinho eliminou o Novo Horizontes na disputa de pênaltis.

Num jogo eletrizante e com lances dignos de uma semifinal, o Novo Horizontes abriu o placar aos 25 minutos do segundo tempo, com Pedro Henrique. O Atlético não desistiu e, no último minuto do tempo normal, aos 30 da segunda etapa, chegou ao gol de empate com Matheus, levando a partida para a disputa de penalidades máximas. Nos pênaltis, os garotos do Galinho foram mais felizes em suas cobranças e venceram por 6 a 5.

O outro finalista será conhecido apenas na manhã de sábado, às 9h, quando Cruzeiro e Atenas se enfrentam no Estádio Municipal de Sarzedo.