Fred e Sassá marcam e Cruzeiro vence o Deportivo Lara por 2 a 0

José Carlos de Oliveira

O Cruzeiro segue com 100% de aproveitamento na Copa Libertadores 2019, e ainda sem tomar gols no torneio continental. Ontem, o time celeste derrotou o Deportivo Lara por 2 a 0, com gols de Fred no primeiro tempo e Sassá, em cobrança de pênalti, na segunda etapa.

O jogo foi disputado no estádio metropolitano de Lara, em Cabudare, cidade localizada no estado de Lara, na Venezuela.

Com a vitória, o time estrelado chegou aos 15 pontos ganhos e está na liderança do grupo B, tendo marcado 10 gols e não sofrido nenhum. Já classificado para as oitavas de final, a Raposa joga na última rodada da primeira fase no Mineirão, no dia 8 de maio, às 19h15, contra o Emelec, do Equador.

Domínio celeste

A equipe celeste não teve problemas para chegar à sua quinta vitória na Libertadores. Mesmo com o técnico Mano Menezes poupando alguns titulares, o time foi sempre superior aos venezuelanos e construiu com certa facilidade o placar de 2 a 0.

Os gols foram marcados um em cada tempo. No primeiro, aos 30 minutos de jogo, o artilheiro Fred recebeu assistência de Thiago Neves e marcou pela quarta vez na competição continental. O segundo só aconteceu aos 32 minutos da etapa final, com Sassá, que havia entrado no lugar de Fred, convertendo pênalti sofrido por Jadson.

O técnico Mano Menezes escalou o Cruzeiro com: Fábio; Orejuela, Dedé, Leo e Egídio; Henrique, Lucas Silva, Rafinha (David), Thiago Neves (Jadson) e Marquinhos Gabriel; Fred (Sassá).